Тушеное мясо с брусникой

Ингредиенты:

  • 500 гр. — говядины
  • 2 луковицы
  • 60 гр. — жира,. 1 ст. л. — муки
  • соль, перец, тмин, майоран
  • 1/2 ст. – брусники

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на маленькие кубики или брусочки, обвалять в муке и обжарить в жиру. Вместе с мясом обжарить лук, добавить соли, перца, толченого тмина, майорана и брусники. Тушить под крышкой, время от времени добавляя воду, чтобы мясо не подгорало.
  • Подается на стол с овощами, макаронами или вермишелью.
Предыдущая запись
Говядина с перловой крупой и кольраби
Следующая запись
Фрикадельки в соусе тушеные

Читайте также:

Дополнительно:

Меню