Ингредиенты:
- 500 гр. — говядины
- 20 стручков зеленой фасоли
- 1 морковь
- 1 петрушка (корень и зелень)
- 1/2 сельдерея (корень и зелень)
- 1 луковица
- 1/6 кочана капусты
- 3-4 картофелины
- 2 помидора
- 1/4 чайной ложки красного перца
- квас, зелень,
- сметана
- соль
Способ приготовления:
- В готовый мясной бульон положить нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук, порезанную кусочками стручковую фасоль, варить 15 минут, добавить нарезанные лапшой капусту, дольками картофель и помидоры. Когда овощи станут мягкими, влить прокипяченный квас, положить зелень (любисток, петрушку, укроп), соль, перец, дать закипеть, сдвинуть на край плиты на 30 минут и заправить сметаной.