Чахохбили из говядины

Ингредиенты:

  • 500 гр. — говядины (мякоти)
  • 3-4 луковицы
  • 500 гр. — помидоров
  • 1 стручок горького перца
  • 1/2 головки чеснока
  • по 1 ст. ложке зелени каждого сорта
  • соль

Способ приготовления:

  • Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томатом-пюре), толченые чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут.
  • К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки, базилика, чабера и, дав закипеть, снять с огня.
Предыдущая запись
Говядина, запеченная с луковым соусом и грибами
Следующая запись
Говядина, тушенная с чаем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню