Гювеч грибной

Ингредиенты:

  • 500 гр. — говяжьей вырезки
  • 5-6 крупных сушеных белых грибов
  • 100 гр. — растительного масла или свиного жира
  • 1-2 луковицы
  • 1/2 ст. — риса
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • 2-3 помидора или 2-3 чайные ложки томата-пюре
  • соль, перец
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  • Порезанную на небольшие кусочки говядину обжарить вместе с луком; грибы отварить, порезать, затем потушить, смешать с мясом, посолить, залить водой или грибным бульоном, довести на небольшом огне до мягкости. Потом добавить крупно нарезанный чеснок, промытый отварной рис, томатный соус или нарезанные помидоры, перемешать, посыпать зеленью петрушки.
Предыдущая запись
Борщ с фрикадельками
Следующая запись
Кололик шушинский

Читайте также:

Дополнительно:

Меню