Котлеты с чесноком
1 039
Ингредиенты:
- 300 гр. — говядины
- 70 гр. — свинины
- 70 гр. — белого хлеба
- 3 ст.л. — панировочных сухарей
- 2 дольки чеснока
- 2 ст.л. — жира
- 1 ст. — красного соуса
- соль
Способ приготовления:
- Мякоть говядины и свинины пропустить через мясорубку, посолить, добавить смоченный в воде или молоке и отжатый белый хлеб (черствый, без корочки) и снова пропустить через мясорубку. В фарш добавить рубленый чеснок, тщательно перемешать и сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и жарить на разогретой с жиром сковороде. Готовые котлеты подать с красным соусом.
- На гарнир можно использовать отварной картофель, рассыпчатую гречневую или перловую кашу, картофельное пюре, отварные макароны, тушеную капусту.