Котлеты с чесноком

Ингредиенты:

  • 300 гр. — говядины
  • 70 гр. — свинины
  • 70 гр. — белого хлеба
  • 3 ст.л. — панировочных сухарей
  • 2 дольки чеснока
  • 2 ст.л. — жира
  • 1 ст. — красного соуса
  • соль

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины и свинины пропустить через мясорубку, посолить, добавить смоченный в воде или молоке и отжатый белый хлеб (черствый, без корочки) и снова пропустить через мясорубку. В фарш добавить рубленый чеснок, тщательно перемешать и сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и жарить на разогретой с жиром сковороде. Готовые котлеты подать с красным соусом.
  • На гарнир можно использовать отварной картофель, рассыпчатую гречневую или перловую кашу, картофельное пюре, отварные макароны, тушеную капусту.
Предыдущая запись
Говядина с макаронами
Следующая запись
Сибирское жаркое

Читайте также:

Дополнительно:

Меню