Ингредиенты:
- 100 гр. — мясных костей
- 150 гр. — говядины
- 1/2 моркови.
- 1/2 луковицы
- петрушка, сельдерей
- Для колдунов:
- 4 ст. л. — муки
- 1/2 яйца.
- 120 гр. — говядины
- 720 гр. — свинины
- 20 гр. — репчатого лука
- специи
Способ приготовления:
- Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить специи и приготовить фарш. Муку насыпать горкой, влить воду, яйцо, замесить крутое тесто. Лепить колдуны, как пельмени, но более крупных размеров — на одну порцию 3-4 шт. Готовые колдуны на несколько секунд погрузить в кипящую воду для удаления муки, а затем переложить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 5-8 минут.