Бульон с колдунами

Ингредиенты:

  • 100 гр. – мясных костей
  • 150 гр. – говядины
  • 1/2 моркови.
  • 1/2 луковицы
  • петрушка, сельдерей
  • Для колдунов:
  • 4 ст. л. – муки
  • 1/2 яйца.
  • 120 гр. – говядины
  • 720 гр. – свинины
  • 20 гр. – репчатого лука
  • специи

Способ приготовления:

  • Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить специи и приготовить фарш. Муку насыпать горкой, влить воду, яйцо, замесить крутое тесто. Лепить колдуны, как пельмени, но более крупных размеров – на одну порцию 3-4 шт. Готовые колдуны на несколько секунд погрузить в кипящую воду для удаления муки, а затем переложить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 5-8 минут.
Предыдущая запись
Говядина тушеная
Следующая запись
Тушеное мясо в кофейном соусе

Читайте также:

Меню