Ингредиенты:
- 400 гр. — говядины
- 60 гр. — белого хлеба
- 1,5 луковицы
- 1 яйцо
- 2 ст. л. — жира
- 40 гр. — сушеных грибов
- 1 стакан грибного соуса
- 3 ст. л. — панировочных сухарей
- соль
Способ приготовления:
- Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб, соль и разделать в форме битков Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Набухшие грибы еще раз промыть и варить в воде, в которой они набухали 1-1,5 часа. Сваренные грибы вынуть из бульона, промыть, мелко нарезать и поджарить. Отдельно спассеровать лук и мелко нарезать вареное яйцо. Все смешать, зафаршировать битки, затем их запанировать в сухарях, поджарить и полить грибным соусом.