Телятина с грибами

Ингредиенты:

  • 600 гр. — мяса
  • 80 гр. — сушеных грибов
  • 2 луковицы
  • 2 яйца,
  • 1 морковь
  • соль, перец
  • чеснок

Способ приготовления:

  • Телячью грудинку очистить от сухожилий, отбить, посыпать солью, перцем, натереть чесноком. Пропустить через мясорубку вместе с отваренными грибами, добавить обжаренные в масле лук, морковь, сырые яйца, хорошо перемешать. Полученный фарш разделить на порции, каждую отдельно раскатать тонким слоем, туго завернуть в целлофан, перевязать, чтобы не развернулась, опустить в кипяток. Варить 1,5 часа. Затем вынуть, снять целлофан, положить готовые порции одна на другую, сверху — небольшой груз. Держать в холодильнике, подать с зеленью, свежими помидорами.
Предыдущая запись
Мясное ассорти с грибами под соусом майонез
Следующая запись
Телятина со свежими грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню