Кабачки с чесноком по-украински

Ингредиенты:

  • 1 кг. — молодые кабачки
  • 100 мл. — растительное масло
  • 20 гр. — чеснок
  • 30 гр. — зелень укропа и петрушки
  • 60 мл. — столовый уксус
  • соль

Способ приготовления:

  • Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщиной 2-2,5 см.
  • Кружочки обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
  • Зелень вымыть, мелко нарезать и уложить на дно банок.
  • Затем добавить соль, налить растительное масло и уксус, уложить кабачки.
  • Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 25 минут, литровые — 45 минут.
Предыдущая запись
Патиссоны, маринованные с перцем
Следующая запись
Соленые кабачки с гвоздикой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню