Свинина в пикантном соусе

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свинины
  • соль
  • 3 горошины перца
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 4 ст. л. — муки
  • 1 ст. л. — томата-пюре
  • 1 ст. л. — горчицы
  • 1 соленый огурец

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 л. — холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать выкипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат-пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем.
Предыдущая запись
Панированные ломтики свинины
Следующая запись
Гуляш из свинины с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню