Ингредиенты:
- 500 гр. — свинины
- соль
- 3 горошины перца
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- 4 ст. л. — муки
- 1 ст. л. — томата-пюре
- 1 ст. л. — горчицы
- 1 соленый огурец
Способ приготовления:
- Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 л. — холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать выкипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат-пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем.