Капустник

Ингредиенты:

  • 300 гр. — копченого мяса
  • 5-6 сушеных белых грибов
  • 1,5 л. — воды
  • 300 гр. — капусты
  • 50-75 гр. — шпика
  • 7 луковица
  • 1 ст. л. — муки
  • рубленая зелень, соль

Способ приготовления:

  • Копченые свиные ребрышки или голову с размоченными, мелко нарезанными сушеными грибами залить водой и варить до готовности; добавить мелко нарезанную суповую зелень и тушеную до мягкости, разведенную процеженным мясным бульоном квашеную капусту. Обжарить нарезанный кубиками шпик с луком, добавить муку и заправить пассеровкой суп. Подавать с отварным картофелем, посыпанным подрумяненными кубиками шпика.
Предыдущая запись
Прессованный студень
Следующая запись
Свинина в сухарях

Читайте также:

Дополнительно:

Меню