Тефтели деревенские

Ингредиенты:

  • 180 гр. — свинины
  • 200 гр. — говядины
  • 2 ст. л. — гречневой крупы или риса
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. — муки
  • 1 ст. л. — жира
  • 1 стакан томатного соуса
  • специи, соль

Способ приготовления:

  • Мясо свиное и говяжье пропустить через мясорубку. Из риса или гречневой крупы приготовить рассыпчатую кашу, лук спассеровать. Все перемешать, добавить яйцо, специи, соль. Из полученной массы сформировать шарики, запанировать их в муке и обжарить. Тефтели уложить в один ряд на противень, залить томатным соусом и тушить до готовности.
Предыдущая запись
Студень из свинины
Следующая запись
Салат со свининой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню