Салат со свининой

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свинины
  • 450 гр. — картофеля
  • 350 гр. — соленых огурцов
  • 100 гр. — зеленого салата
  • 3 яйца
  • 250 гр. — соуса майонеза
  • 60 гр. — соуса «Южный»
  • перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Очищенный вареный картофель и жареное крупным кусками мясо нарезают ломтиками; соленые огурцы очищают от загрубевшей кожицы, нарезают вдоль на четыре части, удаляют семена и также нарезают ломтиками. Подготовленные продукты слегка подсолить, поперчить, перемешать, заправить соусом майонез и соусом «Южный», затем уложить горкой в салатник, смазать сверху соусом майонез и украсить продолговатыми ломтиками свинины, дольками вареного яйца, листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками или лапками.
Предыдущая запись
Тефтели деревенские
Следующая запись
Заливное из свинины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню