Заливное из свинины

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свиной спинки
  • 250 гр. — телячьей ножки
  • 2 л. — воды
  • соль
  • уксус
  • грибы
  • яйца
  • маринованные в уксусе овощи

Способ приготовления:

  • Промытое мясо отварить, достать из бульона, охладить, отделить мясо от кости. Бульон процедить, заправить солью и уксусом. Налить немного светлого бульона в формы для заливного или в тарелки и дать ему застыть. Добавить гарнир из огурцов, моркови, цветной капусты, грибов, яиц. После того как бульон застынет, положить на него кусочки мяса и залить желе. Из оставшегося мяса приготовить студень.
Предыдущая запись
Салат со свининой
Следующая запись
Суп картофельный с вермишелью и свининой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню