Мужужи из свинины

Ингредиенты:

  • 1 кг. — молодой мясной свинины или поросятины
  • 2-5 лавровых листа
  • 10 горошин душистого и черного перца
  • 3/4 ст. — винного уксуса
  • соль

Способ приготовления:

  • Промытую и нарезанную кусками свинину залить водой, варить до готовности, добавив за полчаса до окончания варки лавровый лист, душистый и черный перец (горошек). Когда свинина хорошо разварится, влить в бульон, который должен только покрывать мясо, винный уксус, посолить, быстро довести до кипения и снять с огня. Мясо вместе с отваром переложить на блюдо, охладить.
Предыдущая запись
Свиной рулет
Следующая запись
Свинина по-венгерски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню