Ингредиенты:
- 500 гр. — свинины
- 1/4 ст. — белого вина
- сок из 1 лимона
- 2 зубчика чеснока
- 2,5 ст. л. — растительного масла
- 1 луковица
- 1 стручок перца
- 1/3 ст. — соуса томатного основного мясного,
- 2 стакана молотой кукурузы
- 3 ст. — воды
- 1/4 ч. ложки черного молотого перца
- 1 ст. л. — соли
Способ приготовления:
- Свинину нарезать на куски и замариновать в лимонном соке с чесноком. Затем ее поджарить в собственном жире с мелко нарезанными луком и стручковым перцем (если жира мало, то добавить масла). Заправить соусом, влить вино. Кукурузу размешать в воде и соединить со свининой. Тушить на огне около часа, помешивая, чтобы не пригорело. Посолить и поперчить.