Кулинарные рецепты
Выпечка
Торты
Пирожное
Пироги
Печенье
Блины и оладьи
Булочки и ватрушки
Кексы
Несладкая выпечка
Пряники и пончики
Рулеты
Слойки
Десерты
Салаты и закуски
Салаты c мясом
Салаты из морепродуктов
Салаты из овощей
Салаты из рыбы
Салаты из субпродуктов
Салаты праздничные
Салаты с грибами
Закуски
Горячие блюда
Соусы
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из кролика
Блюда из свинины
Блюда из телятины
Блюда из рыбы
Консервирование
Салфетки
Этикет
Главная
Соусы без фото
Соус каперсы
Соус каперсы
1 577
Ингредиенты:
900 гр. —
белого мясного соуса
50 гр. — сливочного масла
100 гр. — каперсов
Способ приготовления:
Белый мясной соус
заправить сливочным маслом, затем положить мелко рубленные каперсы.
Подавать горячим к отварному мясу.
Предыдущая запись
Соус хрен со сметаной
Следующая запись
Соус молочный (для запекания)
Читайте также:
Соусы без фото
Соус яичный с сыром
Соусы без фото
Соус для спагетти
Соусы без фото
Соус майонез с рыбой
Соусы без фото
Соус из мясного бульона
Дополнительно:
Кремы для тортов
Первые блюда
Витамины в продуктах
Соусы
Паштеты
Детское питание
Консервирование
Выпечка без фото
Салаты без фото
Полезные советы
Меню