Ингредиенты:
- 1 шт. — маленькая луковица, мелко шинкованная
- 0,25 ст. — тщательно измельченных зеленого перца и сельдерея
- 2 ст. л. — оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, тщательно растертого
- 0,25 ч. л. — приправы "чилли"
- 450 гр. — томата-пасты
Способ приготовления:
Для начала ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению соуса в микроволновой печи
- Соединить все продукты, кроме томата-пасты, в стеклянной посуде.
- Закрыть.
- Поместить в печь на 4 мин (у.м.10).
- Перемешать.
- Добавить томат-пасту.
- Поместить в печь на 6 мин (у.м.10), затем еще на 11 мин (у.м.4).
- Перемешать после 5 мин приготовления.