Паштет из отварной говядины

Ингредиенты:

  • 175 гр. — холодной отварной говядины
  • 110 гр. — мягкого сыра 
  • 2 ч.л. — густой томатной пасты
  • 2 ч. л. — майонеза
  • немного подслащенной горчицы
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 25 гр. —  топленого масла.

Способ приготовления:

  • Мясо мелко порубить (сечкой) и смешать с сыром и томатной пастой. 
  • Добавить пряности, посолить и тщательно перемешать. 
  • Переложить полученную пасту в маленькую посуду и залить растопленным горячим маслом. 
  • Хранить в холодном месте.
Предыдущая запись
Паштет из баранины
Следующая запись
Паштет из телятины и свинины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню