Паштет из мяса с яблоками

Ингредиенты:

  • 500 гр. — мяса
  • 2 шт. — луковицы
  • 3 шт. — яблока
  • 2 шт. — яйца
  • 100 гр. — сливочного масла
  • красный молотый перец, мускатный орех, соль.

Способ приготовления:

  • Пожарить отдельно мясо и лук, пропустить все через мясорубку.
  • Натереть на терке яблоки, яйца мелко порубить, добавить в мясо, посолить, посыпать красным перцем и натертым мускатным орехом, добавить сливочное масло.
  • Массу тщательно перемешать.
Предыдущая запись
Паштет овернский с красным вином (французский рецепт)
Следующая запись
Паштет из окорока

Читайте также:

Дополнительно:

Меню