Паштет из телятины и свинины

Ингредиенты:

  • 600 гр. — телятины
  • 300 гр. — свинины
  • 100 гр. — шпика
  • 500 гр. — печенки
  • 1 шт. — луковица
  • 1 шт. — морковь
  • 1 корень петрушки
  • 4шт. — яйца
  • 0,3 часть — булки
  • 1 ст. — молока
  • 3 лавровых листа, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Телятину свинину; овощи и специи залить водой и поставить варить до готовности. Остудить.
  • Печенку залить кипятком и варить 5 минут.
  • Булку вымочить в молоке, отжать.
  • Все приготовленные продукты пропустить через мясорубку 3 раза. 
  • Яйца взбить в пену, перемешать с пропущенной через мясорубку массой, поперчить, посолить, выложить в форму, дно которой предварительно выложить полосками шпика.
  • Выложенная масса должна заполнять 0,75 формы. Плотно закрыть крышкой и варить на пару 1 час.
  • Подавать в холодном виде.
Предыдущая запись
Паштет из отварной говядины
Следующая запись
Паштет из творога с копченой сельдью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню