Ингредиенты:
- 600 гр. — телятины
- 300 гр. — свинины
- 100 гр. — шпика
- 500 гр. — печенки
- 1 шт. — луковица
- 1 шт. — морковь
- 1 корень петрушки
- 4шт. — яйца
- 0,3 часть — булки
- 1 ст. — молока
- 3 лавровых листа, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Телятину свинину; овощи и специи залить водой и поставить варить до готовности. Остудить.
- Печенку залить кипятком и варить 5 минут.
- Булку вымочить в молоке, отжать.
- Все приготовленные продукты пропустить через мясорубку 3 раза.
- Яйца взбить в пену, перемешать с пропущенной через мясорубку массой, поперчить, посолить, выложить в форму, дно которой предварительно выложить полосками шпика.
- Выложенная масса должна заполнять 0,75 формы. Плотно закрыть крышкой и варить на пару 1 час.
- Подавать в холодном виде.