Паштет из курицы

Ингредиенты:

  • 100 гр. — куриного мяса
  • 100 гр. — свежих шампиньонов
  • 15 шт. – помидоров
  • соль перец молотый, уксус, майонез, зелень.

Способ приготовления:

  • Отварите или обжарьте куриное мясо, пропустите через мясорубку или мелко порежьте.
  • В подсоленной воде отварите шампиньоны, мелко их изрубите, добавьте в мясо.
  • Взять средних размеров помидоры, срезать верхушки, извлечь сердцевину, посолить ее, поперчить, добавить уксуса, слить лишнюю жидкость и смешать мякоть помидоров с грибами и мясом.
  • Заправить паштет майонезом, наполнить им помидоры.
  • Сверху украсить майонезом, кусочками шампиньонов и зеленью петрушки.
Предыдущая запись
Паштет из печени и молока
Следующая запись
Паштет из утки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню