Ингредиенты:
- 100 гр. — куриного мяса
- 100 гр. — свежих шампиньонов
- 15 шт. – помидоров
- соль перец молотый, уксус, майонез, зелень.
Способ приготовления:
- Отварите или обжарьте куриное мясо, пропустите через мясорубку или мелко порежьте.
- В подсоленной воде отварите шампиньоны, мелко их изрубите, добавьте в мясо.
- Взять средних размеров помидоры, срезать верхушки, извлечь сердцевину, посолить ее, поперчить, добавить уксуса, слить лишнюю жидкость и смешать мякоть помидоров с грибами и мясом.
- Заправить паштет майонезом, наполнить им помидоры.
- Сверху украсить майонезом, кусочками шампиньонов и зеленью петрушки.