Паштет из мяса с творогом

Ингредиенты:

  • 350 гр. – мяса (телятина или свинина)
  • 65 гр. — шпика или жира
  • 2 шт. — луковицы
  • 2 ст.л.- сухих грибов или 50 гр. — свежих шампиньонов
  • 0,25 л. — бульона
  • 2 ст. л. — томатной пасты
  • 30 гр. — сливочного маргарина
  • 1-2 шт. — яйца
  • 250 гр. — творога
  • немного молока
  • молотый красный перец, соль.

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать маленькими кубиками, заправить солью и красным перцем.
  • В форме для запеканки растопить мелко нарезанный шпик, поджарить в нем кубики лука.
  • Положить мясо, а через 15 минут — размоченные сухие грибы или нарезанные колечками шампиньоны залить размешанной в горячем бульоне томатной пастой и тушить до готовности мяса.
  • Взбить в пену маргарин со щепоткой соли, перемешать с яйцом и творогом, добавив одновременно немного молока. Залить этой кремообразной массой мясо.
  • Запекать в горячей духовке 40-50 минут.
Предыдущая запись
Паштет Ассорти
Следующая запись
Паштет из колбасы и сыра

Читайте также:

Дополнительно:

Меню