- Время приготовления:40 минут
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 пакетик коричневый рис
- 1 связка лук-порей
- 1 горсть крабы
- 1 небольшая порция соевый соус
- 100 г. куриная грудка
- 1 щепотка карри
- 1 паприка
- 1 морковь
Способ приготовления:
- Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, желательно за один день.
- Очистить лук-порей и нарезать кольцами.
- Куриное филе вымыть холодной водой, обсушить и нарезать кусочками.
- Промыть крабов и высушить.
- Взбить яйца в небольшой миске.
- Добавьте соевый соус и 1 щепотку соли и взбейте вилкой.
- Нагрейте вок (котелок с выпуклым днищем), добавьте 1 столовую ложку масла, а затем обжарьте лук-порей, перец и морковь в течение 3 минут, а затем подвиньте их к краю.
- Положите 1 столовую ложку масла в середину и обжарьте в ней курицу в течение 3 минут.
- Добавьте крабов, жарьте ненадолго, затем подвиньте к краю.
- Вылейте смесь яйца в середину и позвольте этому стоять, затем выдвиньте это к краю.
- Залейте масло посередине и обжарьте рис в нем около 3 минут.
- Теперь перемешайте все ингредиенты в воке и перемешивайте еще 2 минуты.
- Приправить соевым соусом.
Приятного аппетита!