Наси горенг

Наси горенг
  • Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 пакетик коричневый рис
  • 1 связка лук-порей
  • 1 горсть крабы
  • 1 небольшая порция соевый соус
  • 100 г. куриная грудка
  • 1 щепотка карри
  • 1 паприка
  • 1 морковь

Способ приготовления:

  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, желательно за один день.
  • Очистить лук-порей и нарезать кольцами.
  • Куриное филе вымыть холодной водой, обсушить и нарезать кусочками.
  • Промыть крабов и высушить.
  • Взбить яйца в небольшой миске.
  • Добавьте соевый соус и 1 щепотку соли и взбейте вилкой.
  • Нагрейте вок (котелок с выпуклым днищем), добавьте 1 столовую ложку масла, а затем обжарьте лук-порей, перец и морковь в течение 3 минут, а затем подвиньте их к краю.
  • Положите 1 столовую ложку масла в середину и обжарьте в ней курицу в течение 3 минут.
  • Добавьте крабов, жарьте ненадолго, затем подвиньте к краю.
  • Вылейте смесь яйца в середину и позвольте этому стоять, затем выдвиньте это к краю.
  • Залейте масло посередине и обжарьте рис в нем около 3 минут.
  • Теперь перемешайте все ингредиенты в воке и перемешивайте еще 2 минуты.
  • Приправить соевым соусом.

Наси горенг
Приятного аппетита!

Предыдущая запись
Тофу в кисло-сладком соусе
Следующая запись
Курица с грибами и овощами
Рубрика:

Читайте также:

Дополнительно:

Меню