Пирожное Буше с белковым кремом

Ингредиенты:

  • 200 гр. — мука
  • 370 гр. — сахар
  • 14 шт. — яйцо
  • кислота лимонная
  • 2 капли — уксусная эссенция
  • ванилин, разрыхлитель
  • 2 ст.л. — джем или повидло

для крема:

  • 200 гр. — сахар
  • 5 шт. — яйца
  • ванильный сахар

Способ приготовления:

  • Бисквитное тесто с помощью отсадного мешочка отсадить на бумагу, помещенную на противни.
  • Бисквитные кружочки выпечь, охладить, освободить от бумаги и приступить к изготовлению пирожного.
  • На середину плоской стороны кружочка отсадить немного повидла, а на него положить в виде шапки белковый крем.
Предыдущая запись
Пирожное вишневое
Следующая запись
Пирожные с орехами и карамелью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню