Пирожное с мармеладом и фруктами

Ингредиенты:

  • 400 гр. — мука
  • 250 гр. — сливочное масло
  • 1 шт. — яйцо
  • 60 гр. — сахар
  • сода, уксус, ванилин
  • повидло или мармелад, свежие фрукты

Способ приготовления:

  • Горячую песочную лепешку толщиной 5-7 мм. уложить на фанерный лист, намазать теплым мармеладом или повидлом и закрыть другой горячей лепешкой.
  • Края лепешек должны точно совпадать друг с другом.
  • На поверхность лепешки нанести слой теплого повидла.
  • Дать настояться в течение часа.
  • Склеенные лепешки разрезать ножом, смоченным в горячей воде, на прямоугольные пирожные.
  • На каждое пирожное уложить свежие фрукты, глазированные горячим мармеладом.
Предыдущая запись
Греческие рогалики
Следующая запись
Пирожное шоколадное в формочке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню