Пирожное СЛАДКАЯ КОЛБАСА

Ингредиенты:

  • 400 гр. – сухари белые
  • 250 гр. – сливочное масло
  • 250 гр. – сахар
  • 70 гр. – вода
  • 50 гр. – какао-порошок ванильный сахар
  • 1 шт. – яйцо

Способ приготовления:

  • Масло сливочное, сахар, воду и какао размешать и довести до кипения.
  • В охлажденную смесь добавить ванильный сахар, яйца и хорошо перемешать.
  • Затем добавить измельченные сухари из булки или батона и перемешать.
  • Приготовленную массу завернуть в целлофан, перевязать ниткой и охладить.
Предыдущая запись
Пирожное с вареньем
Следующая запись
Пирожное KLAUDIA

Читайте также:

Меню