Ингредиенты:
- 500 гр. — мясного фарша
- 500 гр. — свежих грибов
- 30 гр. — зеленого лука
- 5-6 шт. — картофелин
- 2-3 шт. — сырых яйца
- 3 шт. — вареных яйца
- 150 гр. — сливочного масла
- 1 ст. л. — растительного масла
- мука, укроп, соль, перец молотый.
Способ приготовления:
- Картофель отварить в подсоленной воде, сделать пюре, добавить яйца, сливочное масло и муку — чтобы получилось плотное тесто.
- Разделить тесто на 2 неравные части.
- Грибы обжарить на растительном масле, посолить.
- Вареные яйца и лук измельчить.
- Фарш обжарить до готовности, посолить, поперчить.
- В смазанную маслом форму выложить большую часть теста, сделать бортики, затем выложить поочередно фарш, грибы, яйца и зеленый лук.
- Сверху накрыть второй частью теста, смазать сливочным маслом и запекать до образования румяной корочки.