Пирог слоеный с мясным фаршем

Пирог слоеный с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • 500 гр. — мясного фарша
  • 500 гр. — свежих грибов
  • 30 гр. — зеленого лука
  • 5-6 шт. — картофелин
  • 2-3 шт. — сырых яйца
  • 3 шт. — вареных яйца
  • 150 гр. — сливочного масла
  • 1 ст. л. — растительного масла
  • мука, укроп, соль, перец молотый.

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в подсоленной воде, сделать пюре, добавить яйца, сливочное масло и муку — чтобы получилось плотное тесто.
  • Разделить тесто на 2 неравные части.
  • Грибы обжарить на растительном масле, посолить.
  • Вареные яйца и лук измельчить.
  • Фарш обжарить до готовности, посолить, поперчить.
  • В смазанную маслом форму выложить большую часть теста, сделать бортики, затем выложить поочередно фарш, грибы, яйца и зеленый лук.
  • Сверху накрыть второй частью теста, смазать сливочным маслом и запекать до образования румяной корочки.
Предыдущая запись
Узелки с курицей и грибами
Следующая запись
Пирог из кабачков с курицей

Читайте также:

Дополнительно:

Меню