Ингредиенты:
- 300 гр. — куриного мяса
- 300 гр. — свежие грибы
- 1 шт. — луковица
- 1 упаковка — слоеное тесто
- 1-2 шт. — яйцо
- 100 гр. — сыра
- перец, соль
- кетчуп, майонез
Способ приготовления:
- Мясо, грибы, лук порезать, поперчить, посолить и обжарить на растительном масле.
- Слоеное тесто порезать на квадраты 10х10 или 15х15.
- Одну сторону квадрата смазать кетчупом и майонезом.
- В центр положить начинку, сверху натертый сыр.
- Квадратик завернуть узелком и смазать яйцом.
- Узелки поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
- Перед подачей узелок можно завязать пером зеленого лука.