Торт «Снежный»

Торт "Снежный"

Ингредиенты:

  • для теста
  • 100 гр. — маргарина
  • 150 гр. — сахара
  • 3 шт. — яйца
  • 200 гр. — муки
  • 0,5 пачки — пекарского порошка (или соды) 150 мл. — молока
  • 2 ст.л. — шоколадной пасты
  • 1 банка — консервированной вишни
  • для крема
  • 500 гр. — обезжиренного творога
  • 1 пачка — ванильного сахара
  • 400 мл. — сливок
  • 2 пачки — закрепителя для крема
  • 9 ст.л. — сахара
  • 1 упаковка — красного желе
  • 250 мл. — вишнёвого сока от вишен

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
  • Добавить растопленный маргарин, молоко все смешать.
  • Далее добавить соду, муку и замесить тесто.
  • Тесто разделить на две части, в одну добавить шоколадную пасту.
  • Первым слоем положить в форму тёмное тесто, на него отцеженные вишни, сверху залить светлым тестом и поставить в духовку на 45 минут при температуре 175 градусов.
  • После выпечки дать остыть.
  • Крем.
  • Сливки и закрепитель взбить.
  • В другой посуде слегка взбить творог, сахар и ванильный сахар.
  • Затем сюда осторожно добавить взбитые сливки и перемешать.
  • Распределить крем сверху торта немного "горочкой".
  • Сварить желе по инструкции на упаковке, ложкой поливать торт.
  • Сверху посыпать декором.
Предыдущая запись
Шоколадный торт с творожными шариками
Следующая запись
Лимонный торт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню