Нежное печенье с яблоками
1 495
Ингредиенты:
- 120 гр. — сахара
- 4 шт. — яйца
- 200 гр. — растопленного маргарина
- пакет ванилина
- пакетик разрыхлителя
- 500 гр. — муки
- 4 шт. — яблока, порезанные мелкими кубиками
Способ приготовления:
- В большой чашке взбить маргарин с сахаром, добавить яйца и ванилин.
- Отдельно перемешать муку, разрыхлитель.
- Теперь добавить половину мучной смеси в масляную, хорошо перемешать и добавить вторую половину.
- Хорошо вымешать, добавить яблоки и опять перемешать.
- Выкладываем тесто ложкой на смазанный лист.
- Расстояние между ним должно быть не менее 4 см.
- Выпекать печенье при температуре 200 градусов 10-15 минут.