Нежное печенье с яблоками

Нежное печенье с яблоками

Ингредиенты:

  • 120 гр. — сахара
  • 4 шт. — яйца
  • 200 гр. — растопленного маргарина
  • пакет ванилина
  • пакетик разрыхлителя
  • 500 гр. — муки
  • 4 шт. — яблока, порезанные мелкими кубиками

Способ приготовления:

  • В большой чашке взбить маргарин с сахаром, добавить яйца и ванилин.
  • Отдельно перемешать муку, разрыхлитель.
  • Теперь добавить половину мучной смеси в масляную, хорошо перемешать и добавить вторую половину.
  • Хорошо вымешать, добавить яблоки и опять перемешать.
  • Выкладываем тесто ложкой на смазанный лист.
  • Расстояние между ним должно быть не менее 4 см.
  • Выпекать печенье при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Предыдущая запись
Печенье Каллы
Следующая запись
Овсяное печенье

Читайте также:

Дополнительно:

Меню