Ингредиенты:
- 16 шт. — круглого песочного печенья
- 30 гр. — повидла
- 320 гр. — муки
- 1 ч.л. — соды
- 150 гр. — сахара
- 250 мл. — молока
- 125 мл. — растительного масла
- 3 шт. — яйца
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Смазать и выстелить кексовую форму.
- Печенье смазать с одной стороны повидло и сложить по два, склеив их попарно.
- Смешать муку и соду.
- Взбить яйца, сахар, молоко и растительное масло.
- Добавить сухие ингредиенты и вымесить тесто.
- Вылить в форму и выложит торцом печенье в тесто, утопив его полностью.
- Печь в духовке 45-50 минут, охладить.
- Полить помадкой или посыпать сахарной пудрой.