Оладьи с печенью

Оладьи с печенью

Ингредиенты:

  • 300 гр. — куриной печени
  • 2 ломтика — батона
  • 1 шт. — лук
  • 1 шт. — яйцо
  • 2 ст.л. – муки
  • 100 гр. — молока
  • укроп, зелёный лук
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Лук почистить и перемолоть на блендере или на мясорубке.
  • Затем перекрутить печень. Мелко порубить укроп и зеленый лук.
  • Добавить к смеси печени и лука яйца, муку и хлеб (заранее замоченный в молоке и прокрученный на блендере).
  • Затем посолить и поперчить.
  • Все хорошо перемешать.
  • Выпекать оладьи с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле.
Предыдущая запись
Блины с яблоками
Следующая запись
Блинчики с творогом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню