Пирожное

Пирожное ПЕРСИК

Пирожное ПЕРСИК

Ингредиенты:

  • 3-3,5 ст. — муки
  • 60 гр. — масло сливочное
  • 2 шт. — яйца
  • 1 ч.л. — ванильный сахар
  • 2 ст.л. — сметаны,
  • 1 ч.л. — разрыхлитель
  • 1 ст. — сахара

 Крем:

  • 200 гр. — сливочное масло
  • 0,5 банки — сгущенного молока
  • 0,5 ст. — любых орехов

 Украшение:

  • сок свеклы
  • сок моркови
  • сахар

Способ приготовления:

  • Яйца хорошо взбить миксером, постепенно добавить сахар, соду, маргарин, муку.
  • Замесить тесто.
  • Скатать шарики и выпекать в духовке до тех пор, пока они зарумянятся.
  • Для крема масло тщательно перемещать со сгущенкой и измельченными орехами.
  • Из ещё тёплых половинок, чайной ложкой, аккуратно вырезать середину, наполнить кремом.
  • Соединить между собой по парам и убрать в холод, что бы застыл крем.
  • Окунуть готовые шарики сначала в морковный сок, а потом одним бочком в свекольный.
  • Потом обкатать в сахаре и снова убрать на 1 час в холод.

Смотрите еще рецепты: