Пирожное ПЕРСИК
3 491
Ингредиенты:
для теста:
- 3-3,5 ст. — муки
- 60 гр. — масло сливочное
- 2 шт. — яйца
- 1 ч.л. — ванильный сахар
- 2 ст.л. — сметаны,
- 1 ч.л. — разрыхлитель
- 1 ст. — сахара
для крема:
- 200 гр. — сливочное масло
- 0,5 банки — сгущенного молока
- 0,5 ст. — любых орехов
для украшения:
- сок свеклы
- сок моркови
- сахар
Способ приготовления:
- Яйца хорошо взбить миксером, постепенно добавить сахар, соду, маргарин, муку.
- Замесить тесто.
- Скатать шарики и выпекать в духовке до тех пор, пока они зарумянятся.
- Для крема масло тщательно перемещать со сгущенкой и измельченными орехами.
- Из ещё тёплых половинок, чайной ложкой, аккуратно вырезать середину, наполнить кремом.
- Соединить между собой по парам и убрать в холод, что бы застыл крем.
- Окунуть готовые шарики сначала в морковный сок, а потом одним бочком в свекольный.
- Потом обкатать в сахаре и снова убрать на 1 час в холод.