Пирог с яблоками Шарлотка

Пирог с яблоками Шарлотка

Ингредиенты:

  • 1 ст. — сахара
  • 1 ст. — муки
  • 3-4 шт. — яйца
  • 1 ч.л. —  разрыхлителя
  • яблоки.

Способ приготовления:

  • Отдельно взбиваем желтки с 0,5 стаканом сахара.
  • Отдельно белки с оставшимся сахаром.
  • Постепенно в смесь с желтками добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем добавляем белки снова перемешиваем.
  • Пергаментную бумагу смазываем растительным маслом.
  • На противень смазанной стороной, сверху выкладываем порезанные дольками яблоки.
  • Затем заливаем тестом.
  • Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 15-20 минут.
  • Сразу не вытаскивать, пусть постоит.
Предыдущая запись
Пирог с яблоками Роза
Следующая запись
Пирог «Утренняя роса»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню