Пирог с яблоками Шарлотка
1 392
Ингредиенты:
- 1 ст. — сахара
- 1 ст. — муки
- 3-4 шт. — яйца
- 1 ч.л. — разрыхлителя
- яблоки.
Способ приготовления:
- Отдельно взбиваем желтки с 0,5 стаканом сахара.
- Отдельно белки с оставшимся сахаром.
- Постепенно в смесь с желтками добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем добавляем белки снова перемешиваем.
- Пергаментную бумагу смазываем растительным маслом.
- На противень смазанной стороной, сверху выкладываем порезанные дольками яблоки.
- Затем заливаем тестом.
- Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 15-20 минут.
- Сразу не вытаскивать, пусть постоит.