Рулет Бархатные узоры

Рулет Бархатные узоры

Ингредиенты для теста:

  • 6 шт. — яиц
  • 2 ст.л. — какао
  • 1,5 ст. — сахара
  • 1 ст. — муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Ингредиенты для крема:

  • 1 банка — вареного сгущенного молока
  • 100 гр. — сливочного масла

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить муку.
  • Отделить 3-ю часть теста и добавить в него какао, хорошо перемешать.
  • Вылить белое тесто на бумагу, затем наляпать сверху тёмное и палочкой сделать хаотичные узоры.
  • Выпекать 10-15 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
  • Расстелить мокрое полотенце и на него "лицом" вниз выложить в бумаге рулет, свернуть горячим на 10 минут оставить в свёрнутом виде.
  • Затем развернуть, смазать кремом и назад свернуть.
Предыдущая запись
Рулет с ореховой начинкой
Следующая запись
Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню