Ингредиенты:
- 700 гр. — куриная грудка
- 400 гр. — сырокопченого бекона
- 1 ст.л. — зерновой горчицы
- 1 ст.л. — обычной горчицы
- 1 ст.л. — жидкого меда
- 2 ст.л. — сока лимона
- перец по вкусу
Способ приготовления:
- Духовку разогреть до 220 градусов.
- Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной 1-1,5 см.
- Плотно обмотать каждую полоску беконом.
- Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
- Смешать мед, горчицу и лимонный сок(можно поперчить).
- Смазать этой смесью каждую завитушку.
- Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.