Фаршированные куриные бёдра
1 481
Ингредиенты:
- 5-6 шт. — куриных бёдер
- 150 гр. — копчёного сыра
- 100 гр. — твёрдого сыра
- 100 гр. — майонеза
- 1 ст.л. — хмели-сунели
- зелень, соль, перец
Способ приготовления:
- Бёдра промыть, обсушить, аккуратно вынуть косточку, посолить, поперчить, отбить внутреннюю сторону.
- Соединить натёртые на крупную тёрку сыры, мелко нарезанную зелень и перемешать.
- На каждое бедро положить начинку, свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
- Майонез смешать с хмели-сунели, натереть бёдра и выложить в форму для запекания.
- Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
- Фольгу снять, запекать ещё 10 минут до румяной корочки.