Фаршированные куриные бёдра

Фаршированные куриные бёдра

Ингредиенты:

  • 5-6 шт. — куриных бёдер
  • 150 гр. — копчёного сыра
  • 100 гр. — твёрдого сыра
  • 100 гр. — майонеза
  • 1 ст.л. — хмели-сунели
  • зелень, соль, перец

Способ приготовления:

  • Бёдра промыть, обсушить, аккуратно вынуть косточку, посолить, поперчить, отбить внутреннюю сторону.
  • Соединить натёртые на крупную тёрку сыры, мелко нарезанную зелень и перемешать.
  • На каждое бедро положить начинку, свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
  • Майонез смешать с хмели-сунели, натереть бёдра и выложить в форму для запекания.
  • Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  • Фольгу снять, запекать ещё 10 минут до румяной корочки.
Предыдущая запись
Куриная отбивная с сыром
Следующая запись
Мясо по-мексикански

Читайте также:

Дополнительно:

Меню