Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Ингредиенты:

  • 1 кг. — мясо индюшки
  • 3 шт. — средние луковицы
  • 2 зубчика — чеснока
  • 1 шт. — паприка жёлтого цвета
  • 1 шт. — паприка красного цвета
  • 0,5 банки — кукурузы консервированной
  • 0,5 банки — красной фасоли консервированной
  • 150 мл. — овощного бульона (можно растворимого)
  • 350 гр. — кетчупа

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами, паприку полосками, чеснок выдавить.
  • Лук с чесноком жарить вместе 5 минут.
  • Затем добавить паприку и жарить ещё немного.
  • Добавить все остальные ингредиенты — перемешать и дать закипеть.
  • Мясо порезать на куски примерно по 2 кусочка на порцию, уложить его в жаровню или форму для запекания, залить этим горячим соусом, закрыть крышкой или фольгой и оставить на ночь.
  • На следующий день жарить в духовке в этом же соусе при температуре 200 градусов около 50 -60 минут.
Предыдущая запись
Фаршированные куриные бёдра
Следующая запись
Люля-кебаб

Читайте также:

Дополнительно:

Меню