Ингредиенты:
- 1 кг. — мясо индюшки
- 3 шт. — средние луковицы
- 2 зубчика — чеснока
- 1 шт. — паприка жёлтого цвета
- 1 шт. — паприка красного цвета
- 0,5 банки — кукурузы консервированной
- 0,5 банки — красной фасоли консервированной
- 150 мл. — овощного бульона (можно растворимого)
- 350 гр. — кетчупа
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольцами, паприку полосками, чеснок выдавить.
- Лук с чесноком жарить вместе 5 минут.
- Затем добавить паприку и жарить ещё немного.
- Добавить все остальные ингредиенты — перемешать и дать закипеть.
- Мясо порезать на куски примерно по 2 кусочка на порцию, уложить его в жаровню или форму для запекания, залить этим горячим соусом, закрыть крышкой или фольгой и оставить на ночь.
- На следующий день жарить в духовке в этом же соусе при температуре 200 градусов около 50 -60 минут.