Куриные оладьи

Куриные оладьи

Ингредиенты:

  • 2 шт. – куриная грудка
  • 200 гр. – сыра
  • 2 шт. – яйца
  • 2-3 ст.л. – муки
  • 2 шт. – луковица
  • 3 зубчика – чеснока
  • 2 ст.л. – майонеза
  • Специи, соль
  • растительное масло, зелень

Способ приготовления:

  • Отделить мясо от костей грудки и мелко порезать.
  • Мелко порезать лук, чеснок и зелень.
  • На крупной терке натереть сыр.
  • Добавить яйца, майонез, специи, муку, соль.
  • Все хорошо перемешать.
  • Выкладывать смесь столовой ложкой на раскаленную сковороду.
  • Оладьи обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Предыдущая запись
Яйца по-шотландски
Следующая запись
Куриные котлеты с сыром

Читайте также:

Меню