Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

  • 8 шт. — яиц
  • 300 гр. — говядины
  • 300 гр. — свинины
  • соль, черный молотый перец,
  • базилик
  • 0,5 л. — масла подсолнечного для жарки

Способ приготовления:

  • Из мяса готовим фарш, добавляем 2 яйца, соль и специи, хорошо вымешиваем.
  • 6 яиц отварить и почистить.
  • Из фарша сделать 6 лепешек, на каждую лепешку положить яйцо и хорошо завернуть его.
  • Особое внимание уделите швам, иначе при жарке все развалится.
  • В небольшой кастрюльке разогреть масло и обжарить наши шарики.
  • Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • Подавать блюдо яйца по-шотландски со свежими овощами.
Предыдущая запись
Котлеты «Эстонские» с грибами
Следующая запись
Куриные оладьи

Читайте также:

Дополнительно:

Меню