Рыба в маковой корочке

Рыба в маковой корочке

Ингредиенты:

  • 4 филе с кожей — красная рыба
  • 0,5 шт. — лимон (сок)
  • 2 ст.л. — соус соевый
  • 1 шт. — яйцо (белок)
  • 100 гр. — мак
  • 2 ст.л. — масло подсолнечное
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Филе очистить и нарезать ломтиками толщиной в 2 пальца.
  • Натереть перцем и солью и положить мариноваться в смесь лимонного сока и соевого соуса.
  • Белок немного подбить венчиком, мак высыпать на тарелку.
  • Рыбу макать в белок, ту часть, где кожа – еще и в мак.
  • Жарить на растительном масле до готовности.
Предыдущая запись
Рыба под овощами
Следующая запись
Караси в сметане

Читайте также:

Дополнительно:

Меню