Баранина, тушенная с гречневой кашей

Ингредиенты:

  • 450 гр. — баранины
  • 1,5 ст. — гречневой крупы
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. — томата-пюре
  • 2 ст. л. — масла
  • специи, соль

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать кусками (по 20-40 гр), обжарить, положить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре, поджаренный лук и тушить. Гречневую крупу поджарить до светло-коричневого цвета, засыпать в кипящую воду и варить до пол у готовности, перемешать ее с бараниной и тушить.
Предыдущая запись
Рагу из баранины
Следующая запись
Баранина по-ирландски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню