Мясо ягненка

Ингредиенты:

  • 1 кг. — мяса
  • 1 ст. л. — горчицы
  • 100 гр. — жира
  • 0,25 л. — воды
  • 1/8 л. — сметаны или пахты
  • 1 ст. л. — муки
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо промыть, дать стечь воде, снять пленку, натереть солью, смазать томатной пастой, после чего зажарить в горячем жиру, постоянно поливая до появления хрустящей корочки.
  • Растворить образовавшийся сок кипящей водой, соединить с размешанной в сметане или пахте мукой, заправить солью, а при желании томатной пастой.
Предыдущая запись
Чанахи из баранины
Следующая запись
Отбивные бараньи котлеты на сковороде

Читайте также:

Дополнительно:

Меню