Чахохбили из баранины

Ингредиенты:

  • 500 гр. — мякоти жирной баранины. 4 луковицы
  • 500 гр. — помидоров
  • 3 картофелины
  • 1/2 головки чеснока
  • 1 стручок горького перца
  • по 1 ст. ложке зеленой кинзы, петрушки, базилика, чабера
  • соль

Способ приготовления:

  • Мякоть жирной баранины нарезать небольшими кусками, сложить в разогретую кастрюлю и жарить около 20 минут, последние 5 минут вместе с нашинкованным луком, слегка посолить. Помидоры погрузить на 1-2 минуты в кипяток, снять с них кожицу, размять и влить в мясо, добавить нарезанный крупными дольками сырой картофель и тушить под закрытой крышкой на умеренном огне около 20 минут. За несколько минут до готовности мяса ввести зелень, толченые чеснок и стручковый перец, добавить, если нужно, соль.
Предыдущая запись
Баранина по-ингушски
Следующая запись
Суп по-чабански

Читайте также:

Дополнительно:

Меню