Холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем
980
Ингредиенты:
- 300 гр. — отварного мяса
- 2 струнка красного перца
- 3-4 помидора
- 1 мелкая луковица
- 1 долька чеснока
- 1/2 ст. — растительного масла
- 1-2 ст. л. — 3%-ного уксуса
- соль, перец, рубленая зелень
Способ приготовления:
- Мясо нарезать тонкими ломтиками. Стручковый перец и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и положить на мясо. Чеснок истолочь в ступке или растереть деревянной ложкой до тех пор, пока не выделиться сок. Тогда добавить растительное масло и приправы и хорошо перемешать. Соусом полить продукты.
- До сервировки держать в холодном месте.