Холодные ломти ростбифа с начинкой из хрена и творога

Ингредиенты:

  • 200 гр. — ростбифа (жаркого из говядины)
  • 100 гр. — творога,
  • 3-4 ст. л. — тертого хрена
  • 1 ст. л. — молока или сливок
  • соль, сахар

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать острым тонким ножом на ломтики толщиной в несколько миллиметров, творог — смешать с хреном, заправить солью и сахаром. Приготовленную таким образом начинку положить на ломти мяса, затем свернуть ломтики в трубочки и скрепить спичкой. Трубочки выложить на блюдо, украсить зеленым салатом и разноцветными овощами.
Предыдущая запись
Бастурма из филе
Следующая запись
Колдуны

Читайте также:

Дополнительно:

Меню